• Les petits détails font les grands évènements ! Accédez au service
  • Choisissez un message sur mesure pour votre mariage Choisissez un message sur mesure pour votre mariage
    Personnalisez
  • Etonnez vos clients et vos collègues avec une communication personnalisée ! Etonnez vos clients et vos collègues avec une communication personnalisée !
    Personnalisez

Mentions légales

Mentions légales

La SAEME, désireuse d'apporter au public les informations et services répondant à ses besoins, améliore en permanence sa présence sur Internet.

Ce média nous permet de vous parler de façon de plus en plus personnalisée et adaptée tout en respectant les valeurs d'enthousiasme et de tolérance de la société. La présente charte vous présente les engagements de la SAEME sur Internet ainsi que les informations légales concernant le site que vous visitez actuellement.

En naviguant sur ce site, vous êtes présumé, en votre qualité d'utilisateur, connaître les conditions d'usage figurant ci-après et les conditions spécifiques relatives à certains services de ce site et en accepter les termes.

Informations légales

Le site http://www.myevian.com/ que vous consultez actuellement est la propriété de : S.A.E.M.E
Copyright : © Société Anonyme des Eaux Minérales d'Evian – 2010
Ce site est déclaré à la CNIL et porte le numéro d'autorisation : 1423362

Dénomination sociale et forme juridique :
S.A.E.M.E (Société Anonyme des Eaux minérales d'Evian)
Société par Actions Simplifiée

Adresse du siège social :
11 avenue du Général Dupas - 74500 Evian

Numéro et ville du Registre de Commerce et des Sociétés :
797 080 850 RCS THONON

Numéro unique d'Identification (numéro SIREN) - Art.123/235 Code de Commerce :
797 080 850 00176

Numéro Individuel d'Identification à la TVA :
FR 17 797 080 850

Capital social :
10 615 281 Euros

Adresse de l’établissement secondaire :
Parc d'Affaires SILIC, 3 rue Saarinen, BP 342, 94618 Rungis Cedex

Contact :
Vous pouvez nous contacter  :

  • par téléphone : 0810 11 12 13

Directeur de la Publication : 
M. Cécile BELIOT, Directrice Générale Danone Eaux France.

Crédits

Ce site a été créé par la société :
OCTO Technology, 50 avenue des Champs-Elysées - 75008 Paris

La conception graphique a été réalisée par :
nealite, 10 rue du Faubourg Poissonnière - 75010 Paris

Il est hébergé par IBM.

Les visuels utilisés sur ce site proviennent des banques d'images suivantes :

  • Getty images
  • Corbis C480
  • Istock photos

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.

La SAEME s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur les sites Internet de la SAEME sont principalement destinées à l'usage de la société SAEME et de ses filiales.

Dans le cas particulier des boutiques en ligne présentes sur nos sites Internet, la SAEME ne collecte strictement aucune information bancaire. Les échanges concernant ces informations sont réalisés par les partenaires (banques et sociétés gérant nos boutiques) choisis par la SAEME pour le paiement en ligne. Ces partenaires s'engagent à respecter toutes les contraintes légales de sécurité et d'éthique, en particulier le cryptage des informations sensibles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : Irene Meister Groupe Danone - 15, rue du Helder – 75439 Paris Cedex 09.

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("newsletter"), vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Cookies

Le site http://www.myevian.com/ utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par la SAEME. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

Liens vers d’autres sites

La SAEME propose sur son site http://www.myevian.com/ des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où la SAEME a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.

La SAEME ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété intellectuelle

L'accès au site http://www.myevian.com/ vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.

Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété de la SAEME, ou sont autorisés avec l'autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis au droit d'auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Les marques de commerce, logos, personnages (désignés ensemble « Marque ») présents sur ce site Internet appartiennent à la SAEME. Aucune interprétation ne peut être faite en faveur d'une licence d'utilisation ou d'un quelconque droit d'utiliser la Marque affichée sur le site Internet.

L'utilisation frauduleuse de la Marque ou de tout autre contenu du site Internet est totalement interdite. Le Groupe Danone vous informe qu'il usera largement de ses droits de propriété intellectuelle pour engager des poursuites, mêmes pénales, si nécessaires.

Indisponibilité du site myevian.com

La SAEME s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. La SAEME ne pourra être tenu responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

 

 

 

 

Mentions légales

La SAEME, désireuse d'apporter au public les informations et services répondant à ses besoins, améliore en permanence sa présence sur Internet.

Ce média nous permet de vous parler de façon de plus en plus personnalisée et adaptée tout en respectant les valeurs d'enthousiasme et de tolérance de la société. La présente charte vous présente les engagements de la SAEME sur Internet ainsi que les informations légales concernant le site que vous visitez actuellement.

En naviguant sur ce site, vous êtes présumé, en votre qualité d'utilisateur, connaître les conditions d'usage figurant ci-après et les conditions spécifiques relatives à certains services de ce site et en accepter les termes.

Informations légales

Le site http://www.myevian.com/ que vous consultez actuellement est la propriété de : S.A.E.M.E
Copyright : © Société Anonyme des Eaux Minérales d'Evian – 2010
Ce site est déclaré à la CNIL et porte le numéro d'autorisation : 1423362

Dénomination sociale et forme juridique :
S.A.E.M.E (Société Anonyme des Eaux minérales d'Evian)
Société par Actions Simplifiée

Adresse du siège social :
11 avenue du Général Dupas - 74500 Evian

Numéro et ville du Registre de Commerce et des Sociétés :
797 080 850 RCS THONON

Numéro unique d'Identification (numéro SIREN) - Art.123/235 Code de Commerce :
797 080 850 00176

Numéro Individuel d'Identification à la TVA :
FR 17 797 080 850

Capital social :
10 615 281 Euros

Adresse de l’établissement secondaire :
Parc d'Affaires SILIC, 3 rue Saarinen, BP 342, 94618 Rungis Cedex

Contact :
Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de Danone et vous :

Directeur de la Publication :
M.Michael AIDAN, Evian Global Brand Director.

Crédits

Ce site a été créé par la société :
OCTO Technology, 50 avenue des Champs-Elysées - 75008 Paris

La conception graphique a été réalisée par :
nealite, 10 rue du Faubourg Poissonnière - 75010 Paris

Il est hébergé par IBM.

Les visuels utilisés sur ce site proviennent des banques d'images suivantes :

  • Getty images
  • Corbis C480
  • Istock photos

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations, certaines obligatoires et d'autres facultatives.

La SAEME s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur les sites Internet de la SAEME sont principalement destinées à l'usage de la société SAEME et de ses filiales.

Dans le cas particulier des boutiques en ligne présentes sur nos sites Internet, la SAEME ne collecte strictement aucune information bancaire. Les échanges concernant ces informations sont réalisés par les partenaires (banques et sociétés gérant nos boutiques) choisis par la SAEME pour le paiement en ligne. Ces partenaires s'engagent à respecter toutes les contraintes légales de sécurité et d'éthique, en particulier le cryptage des informations sensibles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : Irene Meister Groupe Danone - 15, rue du Helder – 75439 Paris Cedex 09.

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("newsletter"), vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Cookies

Le site http://www.myevian.com/ utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par la SAEME. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

Liens vers d’autres sites

La SAEME propose sur son site http://www.myevian.com/ des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où la SAEME a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.

La SAEME ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété intellectuelle

L'accès au site http://www.myevian.com/ vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.

Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété de la SAEME, ou sont autorisés avec l'autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis au droit d'auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Les marques de commerce, logos, personnages (désignés ensemble « Marque ») présents sur ce site Internet appartiennent à la SAEME. Aucune interprétation ne peut être faite en faveur d'une licence d'utilisation ou d'un quelconque droit d'utiliser la Marque affichée sur le site Internet.

L'utilisation frauduleuse de la Marque ou de tout autre contenu du site Internet est totalement interdite. Le Groupe Danone vous informe qu'il usera largement de ses droits de propriété intellectuelle pour engager des poursuites, mêmes pénales, si nécessaires.

Indisponibilité du site myevian.com

La SAEME s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. La SAEME ne pourra être tenu responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.